Последние комментарии

  • Людмила Милая11 июня, 22:22
    Все конечно забыли или делают вид, что и в христианстве замужней женщине принято ходить с покрытой головой. Другой во...Как красиво завязать хиджаб - подборка фотоМК
  • Елена Timm9 июня, 18:39
    Да ну нах. Ещё в таких тряпках не хаживали мы.Как красиво завязать хиджаб - подборка фотоМК
  • Елена9 июня, 17:57
    У меня не прокручиватся. Ещё раз попробовала.5 красивейших болеро крючком и спицами с описаниями

ТОРТ БИСКВИТНО-ОРЕХОВЫЙ С КАРАМЕЛЬЮ


                                                                              Необыкновенно нежно и вкусно!




5 яиц
¾ чашки сахара
200 г муки
50 г миндальной муки
1 ч.л. соды

Крем:
450 мл сливок
1 банка сгущеного молока

Карамель:
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. сливок
4 больших маршмеллоу

Для украшения:
Белый шоколад
Орехи пекан

Приготовить бисквит:
Взбить яйца с сахаром до пышной массы.

 
Смешать вместе муку, миндальную муку и соду. Постепенно добавить к яично-сахарной массе, перемешивая лопаткой.
Выпечь четыре коржа при температуре 180 градусов. Время выпечки – 7-10 минут.

Крем:
Взбить вместе сливки и сгущеное молоко до пышного крема.

Карамель:
Положить в небольшую кастрюльку ингредиенты для карамели и варить до растворения сахара и маршмеллоу.

Сборка торта:
Три коржа промазать кремом, сверху положить четвёртый корж, промазать кремом бока. Верхний корж покрыть карамелью и украсить пеканом. Бока торта обсыпать крошкой из белого шоколада.

Популярное

))}
Loading...
наверх