Последние комментарии

  • Лилия30 августа, 0:43
    Неужели кто-то будет это шить?!!Женские трусики (54 размер) - готовая выкройка
  • Елена Timm23 августа, 19:38
    Спасибо, надо попробовать. Не поняла только фразу - 2 ряда провязала только изнаночные. Это значит - все вяжутся изна...Шапочка "озорная макушка" с описанием
  • Tinatin *22 августа, 1:05
    Эти орнаменты  больше подходят  для утреннего чайного платья или платья для пикника. Свадебное платье  должно быть  б...Вязание крючком для свадьбы - элементы платья, аксессуары, наряды гостей

Как красиво завязать хиджаб - подборка фотоМК

Принято считать, что Россия страна христианская, но мы почему-то забываем о том, что страна наша мультирелигиозная. И наряду с христианской верой (42%) у нас проповедуется ислам (30%), протестатизм (18%), будизм (1%) и другие религии. Почему-то на русскоязычных сайтах, посвященных рукоделию, моде, семье, женской тематике, крайне редко можно встретить советы для мусульманских женщин.

Например, мастер классы, как завязать хиджаб я нашла только на специализированных мусульманских сайта. Складывается тако впечатление, что славянское общество подсознательно отгораживается от этих тем. Давайте исправлять такую несправедливость, лично мне интересно было узнать, как крепится тот самый "загадочный" хиджаб и утащить какие-то идейки в свою хомячью норку)))

Пока я не окунулась в эту тему, мне казалось, что хиджаб это нечто темное, скучное и депрессивное. Теперь же я понимаю, что эта часть гардероба бывает невероятно красивой и женственной.

Оказывается существуют свои секреты правильного и удобного ношения хиджаба, например, волосы необходимо собрать в пучок и спрятать под специальную шапочку, пучок не даст возможности платку спадать с головы, а шапочка надежно убережет от лохматости.

Раньше свободные концы скрепляли с помощью иголок-булавок, теперь же все чаще используют красивые броши.

Существует огромное количество способов завязывания хиджаба.

'

Популярное

))}