Свежие комментарии

  • Оля
    Нашла подробную статью с выкройкой про летящего котика Тильду https://handmade-milota.com/vykrojka-kota/. Буду делать! КОШКИ И КОТЫ СВОИМИ РУКАМИ
  • Лена Маликова
    Китайский бисер и считается "обычным" Дорогой это чешский! китайский - это обычный бисер. самый дешёвый ДЕРЕВО ИЗ БИСЕРА «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ»
  • шарадин
    СпасибоПодборка полезных таблиц для вязальщицы

Как красиво подать рыбную нарезку - подборка идей

Самый главный праздник уже на пороге и многие хозяюшки ломают голову чем же угостить и удивить своих гостей. Представляю вам подборку красивых рыбных нарезок, которые легко можно повторить в домашних условиях. Сохраняйте себе, чтобы не потерять. Кнопочки цитирования в соц.сети внизу статьи.  

«Рулет из скумбрии по- домашнему»


Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

  Всем привет!!!! Хочу поделится рецептом рулета со скумбрии))) Рецепт совсем не сложный, минимум ингредиентов, экономичен ... да к тому же очень вкусная закуска. В нашем области это самая ходовая закуска... она есть почти в...

Горбуша, засоленная под семгу - превращаем горбушу в благородную семгу!


Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.


Девочки, прибежала специально на минутку, чтобы с вами поделиться рецептом засолки горбуши. Сколько солю красную рыбу, но такой вкуснятины ещё в жизни не пробовала!

Девочки, ну ни за что в жизни никто не догадается, что это горбуша. Нежная, слабосолёная, жирненькая, ну прелесть! Я даже не могу слов подобрать, как вкусно. Поэтому срочно покупайте горбушу и солите!



1 тушку свежемороженной горбуши освобождаем от костей, отрезаем голову и хвост. Затем с каждого филе снимаем аккуратно кожицу.

Режем филе на кусочки толщиной не более 1 см.

Перед тем, как разделать рыбу, вскипятите воду и остудите её (приблизительно 1 литр). В воде разведите столько соли, чтобы очищенная сырая картошка всплывала. Я взяла 2 горсти соли, это приблизительно граммов 150. Развела, кинула картошку, вроде всплывает, но для подстраховки кинула ещё 1 ст.л. с горкой.

Теперь в этот раствор кидаем порезанную рыбку. Рыбку я в растворе подержала 20 минут.

Затем раствор сливаем, рыбку ополаскиваем холодной водой и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы ушла лишняя жидкость.

А теперь укладываем в какую-нибудь ёмкость нашу горбушу слоями, каждый слой поливаем растительным маслом без запаха.

Накрываем крышкой и ставим на час в холодильник.

Всё, наша рыбка готова. Хотите бутербродики делайте, хотите с картошечкой кушайте. Рыбка получается замечательной!
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх