Люблю Рукоделие

12 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

КРУЖЕВНАЯ ЛЕГКОСТЬ… НОГТЕЙ

Кружевная легкость… ногтей

20121010115551 (500x297, 252Kb)

Кружево некогда считалось материалом, доступным только для самых знатных дам. Нежная ткань с изящным рисунком струилась на теле, как паутинка, помогая завоевывать мужские сердца. А вы знали, что кружевом можно украсить и ногти?

Технические особенности нанесения узора

  • Ноготь подготавливается, покрывается базовым слоем и гель-лаком основного цвета. В УФ-аппарате или под LED-лампой каждый слой поддается полимеризации.
  • Жирный дисперсионный слой аккуратно снимается.
  • Тонкой кистью набирается немного краски, и наносятся завитки. Для создания плавных переходов, нажатие на кисточку понемногу уменьшается к концу линии.
  • Гель-краска, как и лак, фиксируется под лампой.
  • Жирный слой снимается и наносится топ – специальное покрытие, защищающее от сколов, разломов и прочих повреждений.

Кружевными узорами очень часто дополняют свадебный френч – образ получается легким и романтичным. Но такой нейл-дизайн годится и для повседневности, ведь он адаптируется под любой стиль и наряд.

Для кружевного нейл-арта оптимально использовать гель краски Naomi, потому что ими наносить рисунок очень легко. Они подходят как для натуральных, так и для искусственных ноготков, и не загустевают на открытом воздухе, что позволяет в любой момент подправить картинку.

К тому же все 18 цветов в палитре – чистые, то есть их можно смешивать для получения дополнительных оттенков.

gel-kraski-naomi (700x157, 151Kb)

Варианты рисунков

  1. Отделка лунки. Контрастным базовому оттенку цветом прорисовывается плавная линия, имитирующая полумесяц лунки. Над ней с помощью гель красок выстраивается витиеватое или четко геометрическое кружево – на что хватит дизайнерского мастерства.
  2. Отделка «улыбки» френча. Нестандартный вариант – провести два равных отрезка от края пластины к центру, а к этой кривой «прикрепить» сеточку узора, продолжающуюся до самого торца.
  3. На длинных ногтях завитушки можно поместить полотном по центру ногтя, а боковые части оставить прокрашенными базовым цветом. Контур можно декорировать стразами или точечками с отпечатанной на них фольгой.
  4. Абстракция допускает произвольное расположение узора, причем на всех ногтях он может быть разным.

Кружево – это легкость и аккуратность. Нанося гель-краски, пользуйтесь тонкой кистью для художественной росписи – и Ваш нейл-арт будет великолепным.

kruzheva154 (500x307, 119Kb)manikyur-na-vypusknoj-2015-54 (679x454, 194Kb)

Картина дня

наверх