Люблю Рукоделие

12 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом

ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты для "Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом":
 
Соус "Морнэ"
  • сливочное масл. — 60 г
  • Мука — 1,5 ст. л.
  • Сливки (10%) — 150 мл
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Бульон (куриный) — 50 мл
Жульен
  • Масло растительное (Олейна) — 40 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Филе куриное — 250 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
Заливка
  • Сливки (10%) — 250 мл
  • Яйцо — 2 шт
  • Сыр сливочный (по вкусу) — 100 г
Рецепт "Запеченные блины с жульеном под сливочным соусом":
ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМИспеките блины по вашему любимому рецепту. Для этого рецепта нам нужно 10 блиновЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМИтак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цветаЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМК луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов
ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ Куриное филе отварить заранее до готовности. Остудить, мелко нарезать
ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМИ добавить к грибам. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМГотовим соус. В другой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Смесь получится комочками.ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМВлить куриный бульон и сливки, размешать венчиком до однородности. Проварить до загустенияЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМСыр натереть на крупной терке и всыпать в сливочную массу, размешатьЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМСоус вылить в курино-грибную массу, размешатьЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМОстудитьЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМВыложить немного начинки на блинчикЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМСвернуть трубочкой и разрезать на 3 части (по высоте формы)ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМБлинные трубочки выложить в смазанную форму. 
Для заливки сливки смешать с яйцами и залить блинчикиЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМСверху посыпать натертым на терке сыром. Запекать 25 минут при t-180*.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

 

ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Автор: Tamara Shepeleva
 

Картина дня

наверх