Люблю Рукоделие

12 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

"ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"

"Шоколадно-кофейное печенье"

"ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"

Ингредиенты:

Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)

Масл. сливочное размягченное – 200 г

Сахар – 1,5 стакана

 Какао –  растворимый – 2 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Приготовление:

1. Духовку разогрейте до 180 градусов

2. Противень смажьте масл. и застелите бумагой для выпечки

3. Смешайте размягченное маслице с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.

4. Замесите тесто.

Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).

5. Поставьте в холодильник на 30 минут.

6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).

7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности. "ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ" "ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ" "ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ" "ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ" "ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"

Картина дня

наверх