Последние комментарии

  • Людмила Милая11 июня, 22:22
    Все конечно забыли или делают вид, что и в христианстве замужней женщине принято ходить с покрытой головой. Другой во...Как красиво завязать хиджаб - подборка фотоМК
  • Елена Timm9 июня, 18:39
    Да ну нах. Ещё в таких тряпках не хаживали мы.Как красиво завязать хиджаб - подборка фотоМК
  • Елена9 июня, 17:57
    У меня не прокручиватся. Ещё раз попробовала.5 красивейших болеро крючком и спицами с описаниями

Как приготовить вкусное сало

ИСТОЧНИК

Попробуйте – не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
 
Ингредиенты:
сало
вода – 1 литр
поваренная соль – 1 стакан
лавровый лист – 3-4 штуки
перец горошком – по вкусу
репчатый лук – 1 штука
чеснок – 3-4 зубчика
черный молотый перец.
 
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
 
Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой).
 
Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх