Последние комментарии

  • Надежда Александрова9 июля, 14:20
    Спасибо.Кулинарные памятки - хозяйкам на заметку!
  • Larisa Azadanova9 июля, 2:51
    Большое спасибо ! Очень полезная информация, собранная в единое целое !Кулинарные памятки - хозяйкам на заметку!
  • Людмила Владимировна8 июля, 21:15
    хорошо систематизировали и преподали ))) Кулинарные памятки - хозяйкам на заметку!

Как приготовить вкусное сало

ИСТОЧНИК

Попробуйте – не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
 
Ингредиенты:
сало
вода – 1 литр
поваренная соль – 1 стакан
лавровый лист – 3-4 штуки
перец горошком – по вкусу
репчатый лук – 1 штука
чеснок – 3-4 зубчика
черный молотый перец.
 
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
 
Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой).
 
Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх