Люблю Рукоделие

12 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

Аспирин в косметичку!

Все мы знаем, что при повышении температуры следует принимать аспирин. Но не многие осведомлены, что он может стать прекрасной основой для очищающей, успокаивающей и омолаживающей маски для лица. Целебные маски, тоники и скрабы для кожи с аспирином при регулярном использовании превращают даже самую проблемную кожу в красивую, сияющую и здоровую.

Аспирин в косметичку!

Маска от прыщей

Очищает и сужает поры, снимает отеки, профилактика высыпаний.

Для приготовления этой маски необходимо растолочь 3 таблетки аспирина и разбавить их любым неспиртовым лосьоном до получения пастообразной массы, после чего нанести ее равномерно тонким слоем на кожу лица и смыть через 10-20 минут. Для этой процедуры лучше всего брать тот лосьон, которым вы пользуетесь ежедневно – это существенно повысит эффективность данного средства.

Для чувствительной кожи лица

Эта маска мягко и бережно очищает, смягчает и питает кожу, снимая воспаления и раздражения.

Необходимо тщательно растолочь в ступке 4 таблетки аспирина и развести их кипяченой водой, после чего добавить в смесь измельченные в кофемолке овсяные хлопья (примерно 1 ст. ложку). Затем надо разбавить смесь свежим кефиром до консистенции сметаны и нанести на лицо на 15 минут. Смыть тщательно остатки маски ватным тампоном, смоченным теплой водой.

Универсальная маска с медом

Очищает поры, сокращает воспаления, успокаивает, смягчает.

Для приготовления этой маски для комбинированного типа кожи нужно растолочь 4 таблетки аспирина и развести их чайной ложечкой очищенной воды до состояния жидкой сметаны, после чего добавить в смесь несколько капель жидкого меда и немного корицы. Если у вас под рукой не оказалось меда, его можно заменить качественным оливковым маслом или маслом жожоба. Нанесите маску на 10 минут на лицо и хорошо смойте ее водой

Для жирной и проблемной кожи

Маска с лимонным соком и аспирином борется с угрями, снимает покраснение, придает свежесть, оказывает отбеливающее действие.

Истолочь 6 таблеток (но не в порошок) и смешать с 3 ст. ложками лимонного сока. Нанести состав на 10 минут на лицо. Смывать заранее приготовленным содовым раствором (на 1 ст. ложку соды брать 1 л теплой воды).

Тоник

Успокаивает, снимает воспаления и сокращает покраснения, сужает поры. Для чувствительной кожи не подходит.

8 ст. ложек минеральной воды соединить с 1 ст. ложкой уксуса, доба- вить 5 измельченных таблеток аспирина. Состав наносить на проблемные участки с помощью смоченного в нем ватного диска. Держать 20 минут, смывать теплой водой.

Скраб

Очищает, питает, смягчает, снимает покраснения и воспаления.

Истолочь 4 таблетки, добавить 1 ст. ложку меда и ½ ч. ложки мелкой морской соли. Скраб использовать на увлажненную кожу массирующими движениями (не надавливать). Через 5 минут смыть чуть теплой водой

Играя бесплатно в виртуальный игровой автомат "Дельфин" - vulkan-igry-online.com/dolphins-pearl можно не только хорошо развлечься после тяжелого дня, но и почувствовать себя великим стратегом выявляя закономерности выигрышных комбинаций. При желании можно играть и на настоящие деньги.

Картина дня

наверх