12 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Швецова11 января, 12:24
    КлассПодборка топов вя...
  • Ольга Гончарук17 сентября, 7:43
  • Баушка Бабушкина28 мая, 14:55

ТОП ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА

ТОП ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА

Топ от мастерицы Татьяны Злыдарушкиной-Чеботарёвой

Работу начинаем со 192 петель = 24 рапорта и продолжаем вязание вот по этой схеме:

 ТОП ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА

ТОП ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА

ТОП ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА

ТОП ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА

ТОП ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА

ТОП ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА

ТОП ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА

ТОП ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА

ТОП ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА

ТОП ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА

ТОП ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА

ТОП ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА

Итак провязав две полоски кокетки (всё таки решила 2 делать), делим на части рапорты: по 10 на спинку и на перед и по 6 на рукава.
На 10 задних рапортах провязываем ещё одну полоску по схеме с 26 по 31 ряд. Если смотреть на схему то я пропустила с 18 по 25 ряд. Это по желанию, можно и 3 полоску сделать.

Следующий момент самый важный, набрать нужное количество петель на грудь. я на ОГ 95 набрала ещё 30 петель соединительных на одной стороне и 30 на другой. 

На набранных петлях прибавляем по 3 рапорта, Итого: 10 рапортов спинка+ 3 рапорта прибавка + 12 рапортов перед + 3 рапорта прибавка = 28 рапортов. их мы провязываем с 4 пышными столбиками. ТОП ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА

Пятую полоску вязала с 5 пышными столбиками, что бы не сузить дальше полотно. 

Для того что бы платье не сужалось и не расклешалось, я делаю так, вяжу в одной полоске 1 рапрот с 4 пышными столбиками, 1 рапорт с 5 пышными столбиками. Таким образом провязываю 6 и 7 полоску.