Люблю Рукоделие

12 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

БУЛОЧКА "БУТОН РОЗЫ"

Булочка "Бутон розы"

Булочка Бутон розы

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр муки

70 гр сахара (брала 60)

260 мл молока теплого (брала 250)

1 яйцо (не брала)

80 гр сливочного масла

щепотка соли

2 ч л сухого молока ( брала 1 ст л сгущеного молока)

1 пакетик сухих дрожжей (брала 1 ч л сухих дрожжей)

Начинка

шоколадная паста,шоколадный пудинг - я брала смесь свежих фруктов,проваренных с сахаром и крахмалом до очень густого состояния

Для смазывания верха булочек - немного растопленного масла + сахар

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Все ингредиенты для теста соединяем и вымешиваем до состояния,когда тесто легко отстает от стенок чаши ,оно очень эластичное,но вместе с тем и упругое

Накрываем и убираем на час-два

Обминаем,делим на кусочки (у меня из половины порции получилось 9 шт)

раскатываем в круги (тесто послушное и не требует дополнительной муки)

Формуем булочки и укладываем в форму,практически бок о бок - если выпекать порционно,то форма булочки нарушится

Смазать растопленным маслом и присыпать сахаром

Духовка на 200

Выпекать 20-25 минут

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Булочка Бутон розы
Булочка Бутон розы
Булочка Бутон розы
Булочка Бутон розы
Булочка Бутон розы
Булочка Бутон розы
Булочка Бутон розы
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Вкусно,красиво и не заморочисто! 

БУЛОЧКА "БУТОН РОЗЫ"

Картина дня

наверх