Люблю Рукоделие

12 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

КУРИНЫЙ ТОРТИК С ГРИБНЫМ КРЕМОМ

 

КУРИНЫЙ ТОРТИК С ГРИБНЫМ КРЕМОМ - Горячие мясные блюда



Ингредиенты: 

Для коржей: 500 г куриного фарша, 150 г сметаны, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. 
Для крема: 250 г шампиньонов, 1 луковица, 200 г сливочного сыра, 50 г сливочного масла, соль, специи по вкусу, зелень. 

Способ приготовления: 

Яйцо взбить с солью, перцем и сметаной. Соединить смесь с куриным фаршем, тщательно перемешать. В разъемную форму, застеленную промасленной бумагой для выпечки, выложить половину подготовленной массы, разровнять. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 15 минут. Затем из оставшегогся фарша испечь второй корж. Не пересушивать коржи во время выпекания! 
Для приготовления крема лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить мелко нарезанные грибы, посолить и поперчить, тушить до готовности грибов. Добавить нарубленную зелень, перемешать. Приготовленную грибную массу измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Соединить со сливочным сыром, хорошо взбить. 
Остывшие коржи смазать грибным кремом, сложить друг на друга, смазать кремом поверхность и бока. Разрезать торт на порции. Украсить майонезом, маринованными грибами и зеленью.

Источник →

Картина дня

наверх