12 064 подписчика

ТЕПЛО И УЮТНО! УДОБНЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ ШАРФИКИ.

2 удобных и оригинальных шарфа CHAL ABERTURA DE CROCHET TUTORIAL VIDEO_thumb[4] (585x700, 162Kb) 

Kristin Omdahl объясняет, как связать самую сложную часть шарфа. Сначала связать правую часть от предполагаемой петли — на петлю можно взять примерно 1/5 часть ширины шарфа, справа и слева от петли остается по 2/5 части ширины шарфа. На связана правая часть от петли на предполагаемую длину петли.

117220578_8 (500x298, 29Kb)

Затем подверните эту часть так, чтобы удобно было провязать два последних столбика, чтобы полотно петли слегка перекрывало полотно. Свяжите петлю на такую же длину, как и правая часть шарфа.

117220539_large_2 (644x382, 145Kb)

После того, как петля будет связана, подверните ее и с изнаночной стороны провяжите еще раз два крайних столбика, чтобы полотно петли перекрывало с лицевой стороны правую и левую части шарфа. После того, как и левая от петли часть шарфа будет связана, провязать ряд по всей ширине шарфа. При соединении край петли должен прикрывать часть полотна справа и слева.

117220540_large_3 (700x596, 297Kb)

Для этого немного заведите полотно петли на край правой, а затем и левой части шарфа. Вид с изнанки шарфа:

117220538_large_6 (458x377, 121Kb)

Полотно петли на два столбика перекрывает два крайних боковых полотна. Один конец шарфа можно будет пропустить через получившиеся две прорези на шарфе, средняя полоска будет удерживать шарф в нужном Вам положении.

Край шарфа протянут только через первый разрез петли:

117221017_9 (317x485, 21Kb) CHAL ABERTURA DE CROCHET TUTORIAL VIDEO_thumb[4] (585x700, 162Kb)

Кристин Omdahl объясняет как выполнить петлю. Эта часть может быть самым сложным при вязании шарфа.

Это шарф с петлей на одном конце: 117221360_large_31 (600x634, 336Kb)

На показано, как такой шарф связать:

117221361_large_32 (700x583, 396Kb) 117221362_large_32_1 (700x552, 412Kb) 117221363_large_33 (700x407, 340Kb)

Схема вязания шарфа.Вариант D с петлей на одном конце, вариант С — оба края свободны.

117221740_large_37 (623x700, 251Kb) 117221360_large_31 (600x634, 336Kb)