Люблю Рукоделие

12 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

5 самых простых кремов для тортов и других десертов! Хозяйке на заметку !!!

5 самых простых кремов для тортов и других десертов!  Хозяйке на заметку !!!


Это цитата сообщения Armine_Mihaylova Оригинальное сообщение

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/156/106156...">
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/156/106156...">
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/156/106156...">
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/140/106140...">
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/100/107100...">
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/156/106156...">
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/156/106156...">
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/156/106156...">
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/801/106801...">


desaHVR9zJI (550x359, 151Kb)

1.Классический заварной крем

Ингредиенты:
 
●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка

Приготовление:
 
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 


2.Крем масляный универсальный

Ингредиенты:
 
●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм
●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
 
Метод приготовления вкусного масляного крема:
 
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном.
Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. 


3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:
 
●Масло сливочное размягченное 200 гр.
●Молоко сгущенное 100 гр.
●Яйца (желтки) 2 шт.
●Ванилин 
 
Приготовление:
 
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность.


4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:
 
●1 банка сгущенного молока
●1 пачка сливочного масла
 
Приготовление: 
 
Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.


5. Крем из манной каши

Ингредиенты:
 
●1/2 стакана молока 
●1 ст.л. манной крупы 
●1 ч.л. сахара 
●1/2 ч.л. сливочного масла 
●1 желток 
●1 ч.л. ванильного сахара
 
Приготовление:
 
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх