Люблю Рукоделие

12 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Швецова
    КлассПодборка топов вя...
  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...

ГРЕЛКА НА ЧАЙНИК

Грелка на чайник

ГРЕЛКА НА ЧАЙНИК

 

ГРЕЛКА НА ЧАЙНИК

Для тех из вас, кто хотел, чтобы " идти вместе " и должны идти самостоятельно, мне удалось исходный шаблон, который все еще находится в печати. Она называется ” Помпоном Фантазии” Жана Хаббарда и могут быть найдены в этот Чай Cozies книге, изданной под эгидой гильдии мастеров Публикаций.

ГРЕЛКА НА ЧАЙНИК

Хотя картина выглядит сложно, это очень легко. Чай состоит из уютной подвязки стежка (где вы вязать каждой строки) и простые складки образуются путем вытягивания прочно поперек спины вашей работы, когда вы изменить свой цвет.

Вам нужно только 2 шарики (примерно 100 г каждого) двойного трикотажной пряжи (1 x цвет - это мой фиолетовый и 1 x цвет B - что мой розовый) для этой красотой, так что это довольно дешево сделать.

А я не хочу нарушать законы об авторском праве, я боюсь, что я не буду давать вам набор инструкций для этого сделать, вам нужно, чтобы увидеть Жана до комплекса hubbards шаблоном для этого. Мои фотографии принимаются в виде записи моего чая уютный делая путешествие, так это действительно ”попробовать и испытать” пост!

После того, как вы литой швы и трикотажные ваш первый набор строк (для нижней части уютный чай) ваша работа должна выглядеть примерно так.

ГРЕЛКА НА ЧАЙНИК

Самое интересное немного начинается, когда вы добавляете в свой второй цвет.

Шаблон создан на вашей пряжи поперек спины, Изнаночная сторона (1-ое фото снизу) работу так, чтобы спереди или с правой стороны (2 фото ниже), это все аккуратно и красиво!

ГРЕЛКА НА ЧАЙНИКГРЕЛКА НА ЧАЙНИККогда вы вязание с правой стороной к себе, строка является довольно прямо вперед, как пряжа уже на спине вашей работы (которое, когда это необходимо длявязать стежок). Однако, когда дело доходит до вязание с неправильной стороной, вы должны принять ваш пряжи назад, чтобы сделать швы, а потом принести его обратно на фронт перед вы забрать свой следующий цвет использовать. В противном случае, вы будете в конечном итоге с петлей шерсти, показывая на правой стороне. Мне удалось сделать это несколько раз, и пришлось распарывать несколько стежков!

Как видно из этой фотографии, я только что закончила вязать с pink, поэтому я привел его в моей иглы к стойке и взял фиолетовый через мои иглы к задней части моей работы я хочу использовать это в следующем разделе.

ГРЕЛКА НА ЧАЙНИК

Вы будете продолжать вязать строки до тех пор, пока ваши работы-это высокий, как узор говорит, - он взял меня около 2-х часов, чтобы получить мое измерить около 14см, который высоты своего чайника. Если ваш чай (или кофе!) пот выше, работы некоторых дополнительных строк. Если он ниже, меньше работать.

Первая фотография, приведенная ниже, показывает изнанку и второй правой стороне моей работы в этой точке. Когда я беру пряжи по спине моей работы, я тяну это достаточно твердо, чтобы вызвать складки. Если вы после глубокие складки, вытяните ее еще крепче!

ГРЕЛКА НА ЧАЙНИК

ГРЕЛКА НА ЧАЙНИКСледующая часть шаблона формы чай уютный, чтобы соответствовать вашим пот ожидающий - для этого вам нужно будет знать, как уменьшить стежков.

Чтобы уменьшение (или вязать вдвоем), вставьте кончик правой руке иглу через два стежка на левой спице - вам предстоит прыгать через иглу 2-й стежок, а затем через одну, ближайшую кончик иглы. Далее wrap your пряжи вокруг кончика правой игла (как вы это делаете при нормальной вязать шов), затем нарисуйте пряжи через обе петли, прежде чем проскользнуть старые швы off.

(Я только сейчас заметил, что я был вязание с странная пара игл 4 мм - должно быть, было уже темно, когда я схватил их!)

ГРЕЛКА НА ЧАЙНИККак вы уменьшение вашего следующего за 7 строк чай уютный развивает образное начало. Когда вы в последний 14 стежков, не отвергнуты. Просто разорвать ваш пряжа, нити его через оставшиеся швы и сделать их вместе, чтобы дать свой чай, уютный стороне кривой под вокруг вашего банка.

Передняя / Правая сторона

ГРЕЛКА НА ЧАЙНИК

Назад / Wrong Side

ГРЕЛКА НА ЧАЙНИКВам сейчас нужно сделать, это снова для ваш второй стороны и сделать пушистым помпоном на вершине.

ГРЕЛКА НА ЧАЙНИКЧтобы сделать это, ложь свой чай уютный сторон друг на друга, лицевыми сторонами друг к другу и использование работающей стежок, чтобы присоединиться к ним через верхнюю и нижнюю стороны - не забудьте оставить отверстие для ручки с одной стороны, и носик и другие.

Чтобы помочь убедиться, что вы получите отверстия в нужном месте, она помогает попробовать его на горшок!

ГРЕЛКА НА ЧАЙНИКДобавить свой пушистым помпоном и Вуаля - у вас будет очень уютный чайником! Будем надеяться, Макмиллана нравится!

ГРЕЛКА НА ЧАЙНИК

 

Картина дня

наверх
,,