Люблю Рукоделие

12 077 подписчиков

Свежие комментарии

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Рыба по-гречески

Ab5DyLh1rNE (604x453, 167Kb)

Ингредиенты:
 
- рыба
- подсолнечное маслице
 
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
 
Приготовление:
 
Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
 
Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
 
Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
 
На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
 
Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
 
Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
 
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх