Люблю Рукоделие

12 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Швецова
    КлассПодборка топов вя...
  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...

♥ღ♥СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША ОТ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА "ЧИСТАЯ МЯСОРУБКА"♥ღ♥

 

фарш РЅР° терке 2 (450x250, 177Kb) Как-то по телевизору выступал сатирик М. Задорнов, и он рассказал историю, как в русская девушка приготовила фарш для своей американской подруги. У этой американки сломалась мясорубка. И русская девушка заморозила мясо. А после просто натерла его на терке. Вот и получился своеобразный фарш. Интересный способ, но можно ли им воспользоваться в реальной жизни? Да, это реально работает! Все очень просто! Достать замороженный кусочек мяса, пусть полежит немного при комнатной температуре, столько, чтобы он оттаял только самую малость, оставаясь при этом твердым (минут 15). После этого натереть его на крупной терке. Трется легко, по ощущениям как картошка, мясо измельчается равномерно, не хуже, чем на мясорубке. Кусочек мяса должен быть небольшой, вам должно быть удобно держать в руке. фарш РЅР° терке (450x250, 126Kb) Также важно не дать ему слишком разморозиться и иметь острую терку. И, конечно же, этот способ очень хорош для печенки. Вам не придется тратить много усилий, а печеночные оладьи без мытья мясорубки решат проблему с приготовлением ужина. Приятного аппетита! logo (150x242, 47Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх