Люблю Рукоделие

12 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

Домашняя вареная куриная колбаса

Домашняя вареная куриная колбаса

Ох и вкусная же получается колбаска! И, главное, никакой тебе гадости в виде искусственных красителей, ароматизаторов и сои!

Ингредиенты:
0.5 кг куриной грудки
200 мл.жирных сливок
2 крупных или 3-4 помельче зубчика чеснока
30 мл.свекольного
сока, соль, перец по вкусу
можно добавить мускатный орех (на кончике ножа)

Приготовление:
Куриное филе режем на кусочки и складываем в кухонный комбайн (насадка нож), туда же отправляем сливки, чеснок (предварительно пропущенный через пресс), свекольный сок, соль и перец.
Перемалываем все в однородную массу.
Полученную массу выкладываем на лист фольги, заворачиваем как конфетку и обматываем в несколько слоев пищевой пленки.
Варим в слегка кипящей воде 30 минут.
Остужаем, нарезаем, дегустируем!

Примечания:
- Масса довольно таки жидкая, ей надо форму придать, Поэтому, думаю, фольга здесь просто необходима
- Девочки, только если будете делать, не пугайтесь: сырая масса прямо настоящего малинового цвета

Автор: Лариса Решетилова.

Картина дня

наверх