Люблю Рукоделие

12 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

ДРАНИКИ ПО-УКРАИНСКИ

ДРАНИКИ ПО-УКРАИНСКИ

Если вы любите драники, то этот вариант придется вам по вкусу. Горячие, румяные, хрустящие драники с густой холодной сметаной - это очень вкусно! 

Ингредиенты:
картофель 1 кг,
творог 300 г,
яйца 2 шт.,
соль, перец - по вкусу,
масло растительное для жарки

Приготовление:

Картофель очистить и натереть (либо измельчить при помощи блендера), затем отцедить от сока.
Выложить отцеженный картофель в миску, добавить яйца, соль, черный молотый перец и творог, перемешать.
Жарить на хорошо разогретом масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх