Люблю Рукоделие

12 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

"ФРУКТОВЫЙ РАЙ" (ПЕЧЕМ ВКУСНОСТИ)!



Торт "Фруктовый рай"
 
"ФРУКТОВЫЙ РАЙ" (ПЕЧЕМ ВКУСНОСТИ)!
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт
— 320 г
Соль (маленькую щепотку)
Крахмал — 40 г
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 2 пач.
Апельсин — 1 шт
Ягоды фрукты — 900 г
— 250 г
Желатин — 30 г
 
Рецепт:
Замачиваем 30 гр. желатина в холодной воде! Для начинки используем абрикосы и клубнику. Абрикосы обдать кипятком, снять шкурку, отделить от косточек( очищенных фруктов и ягод 900 гр) и в кастрюльку, туда же порезанную на четвертинки клубнику + 200 гр.сахара, коричневого или какой есть. Доводим до кипения и сразу выключаем.
Всю массу взбиваем 2-3 секунды или миксером. Сразу же в горячую фруктовую массу добавляем разбухший и отжатый желатин, мешаем ложкой, пока желатин не растворится. Пока начинка остывает до тёплого состояния, печём бисквит.
Для бисквита: взбиваем 2 яйца с 60 гр. сахара, продолжая взбивать, добавляем щепотку соли, 20 гр. крахмала, 60 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, ванилин и цедру с половины апельсина. Выливаем наше тестушко в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (26 см), дно формы выстилаем кружком из пекарской бумаги, ставим в заранее разогретую до 200°духовку и выпекаем 10-15 мин. до зарумянивания. Пока первый бисквит печётся, быстренько замешиваем наше тестушко для второго (вышеуказанным способом), вынимаем из духовки первый готовый бисквит и выпекаем второй.
Когда начинка остыла и стала тёплая, вводим йогуртовую массу, лучше использовать обычный белый подслащённый без вкусовых добавок из цельного молока.
Вот и почти готово, берём форму в которой пекли бисквиты, выстилаем пищевой плёнкой, на дно бисквит сверху вылить фруктово-йогуртовую массу (она жидкая) сверху накрываем вторым бисквитом и в холодильник на 4-5 часов.
Когда всё готово накрываем форму с тортом блюдом и переворачиваем,снимаем форму и плёнку. Украшаем очищенным апельсином и ягодами-фруктами.

Картина дня

наверх