Люблю Рукоделие

12 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

ТОНКИЕ МЕДОВЫЕ БЛИНЫ

Тонкие медовые блины

blini (227x222, 9Kb)


Тонкие медовые блины

Ингредиенты:

- Сливки (15-20%) – 500 мл,

- пшеничная мука – 200 грамм,

- картофельный или кукурузный крахмал – 100 грамм,

- мед – 2 ст. ложки,

- яйца – 2 шт.,

- соль – щепотка,

- растительное масл.– 2 ст. ложки в тесто + для смазки сковороды.

Приготовление:

- В сливки добавить мед, яйца, соль и взбить в пышную пену.

Добавить просеянную муку и крахмал, растительное масло и хорошо все взбить, чтобы не было комочков.

- Хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом и жарить тонкие блины с двух сторон.

Если к концу жарки тесто стало густым (в нем ведь есть крахмал), его можно разбавить водой.

Готовые блинчики можно кушать просто так со сметаной, вареньем или намазать повидлом и свернуть трубочками.

Картина дня

наверх