12 069 подписчиков

КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНЫХ КРЮЧКОМ ЗОНТИКОВ

КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНЫХ КРЮЧКОМ ЗОНТИКОВ

КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНЫХ КРЮЧКОМ ЗОНТИКОВ
КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНЫХ КРЮЧКОМ ЗОНТИКОВ
КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНЫХ КРЮЧКОМ ЗОНТИКОВ
КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНЫХ КРЮЧКОМ ЗОНТИКОВ
КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНЫХ КРЮЧКОМ ЗОНТИКОВ
КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНЫХ КРЮЧКОМ ЗОНТИКОВ
КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНЫХ КРЮЧКОМ ЗОНТИКОВ
КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНЫХ КРЮЧКОМ ЗОНТИКОВ
КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНЫХ КРЮЧКОМ ЗОНТИКОВ
Этот замечательный зонт от дождя не спасет, а вот от сильного солнца запросто защитит!
КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНЫХ КРЮЧКОМ ЗОНТИКОВ
КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНЫХ КРЮЧКОМ ЗОНТИКОВ
КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНЫХ КРЮЧКОМ ЗОНТИКОВ

КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНЫХ КРЮЧКОМ ЗОНТИКОВ
Вязаный ажурный зонтик

Весной и осенью плотные зонты уберегут вас от дождя. А летом от лучей палящего солнца вас убережет и сделает неповторимой и изящной ажурный зонтик ручной работы!

Вам потребуется

Пряжа сорта «Ажурная», марки «Пехорка» (100% мерсеризированного хлопка, 280 м/50 г) — 200 г голубой, Крючок № 2, Примерочные булавки, Толстая игла.

Описание работы

1. По любой из предложенных схем вяжем ажурное полотно.

2. Примеряем вязаное полотно на раскрытый зонт-трость. Прикалываем вязаное полотно к куполу из плащевки с помощью примерочных булавок.

3. После примерки аккуратно снимаем ткань купола с зонтика. Получаем заготовку, на которую будем крепить готовое вязаное полотно.

4. Для того чтобы с внутренней стороны все было красиво, вяжем цветочек для крепежа полотна с внутренней стороны.

5. Надеваем цветочек на каркас зонта.

6. К готовому полотну пришиваем наконечники для спиц.

7. Затем натягиваем полотно на каркас и закрепляем наконечники зонта.

За зонтиком очень удобно ухаживать: достаточно снять вязаную часть и выстирать в теплой воде.

А если вдруг зонтик вам надоест — просто свяжите новое ажурное полотно, а старым украсьте стол.

КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНЫХ КРЮЧКОМ ЗОНТИКОВ