Люблю Рукоделие

12 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

ПИЦЦА С ДВОЙНЫМ "ДНОМ". ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНАЯ!!!

Огромное спасибо за рецепт автору: IZUMRUD
10 (523x419, 263Kb)



Не рецепт, а бомба!!! Сочная! Необычная и нереально вкусная!






Ингредиенты:




Тесто слоеное дрожжевое (2 листа в пачке) — 1 пач.
Шампиньоны (маринованные, рубленные) — 0,5 бан.
Ветчина (варено-копченая) — 150 г
Сыр твердый — 150-200 г
Кетчуп (для смазки)
Аджика (или острая приправа, для смазки)
Майонез (для смазки)
Сыр сливочный — 0,5 упак.


Приготовление:

Один лист теста раскатать по форме (у меня силиконовая).
Смазать мягким сливочным сыром.
На слой сыра - слой аджики.
1 (500x375, 216Kb)
На аджику - 2-й корж теста.
2 (500x375, 210Kb)

Второй корж слегка раскатали.
3 (500x375, 189Kb) 
Промазали второй корж кетчупом и выложили слой ветчины, тонко нарезанной соломкой.
4 (500x375, 280Kb)
На ветчину - грибочки.
5 (500x375, 268Kb)
На грибочки - слой сыра, натёртого на крупной тёрке.
6 (500x375, 272Kb)
На сыр - слой майонеза и украсить грибочками.
7 (500x375, 250Kb)
Ставим в духовку на 180 градусов.
Запекаем до румяной корочки.
8 (500x375, 177Kb)
Вот и испекли!!!
9 (500x375, 268Kb) 
Вот такая сочная получилась ПИЦЦА!!! Пальчики оближешь :)
10 (523x419, 263Kb)11 (523x419, 240Kb)

Картина дня

наверх