Люблю Рукоделие

12 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...
  • Оля
    Нашла подробную статью с выкройкой про летящего котика Тильду https://handmade-milota.com/vykrojka-kota/. Буду делать! КОШКИ И КОТЫ СВОИ...

ЗАПЕЧЁНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

ЗАПЕЧЁНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

4386599_ZAPEChYoNIE_SVINIE_REBRIShKI (604x402, 73Kb)

Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты:

1,5 кг свиных ребрышек,

2 репчатые луковицы,

2 зубчика чеснока,

2 столовые ложки меда,

3—4 столовые ложки соевого соуса,

2 столовые ложки томатной пасты,

имбир, соль и перец по вкусу.

 

Как приготовить свиные ребрышки:

1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).

2. Для соуса мелко нарезать лук, чесночек, имбирь.

3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.

4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.

5. Измельчаем соус с помощью погружного блендера.

6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.

7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.

8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.

Готово! Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх