Люблю Рукоделие

12 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...
  • Оля
    Нашла подробную статью с выкройкой про летящего котика Тильду https://handmade-milota.com/vykrojka-kota/. Буду делать! КОШКИ И КОТЫ СВОИ...

Шуба – лучший подарок второй половинке (советы для мужчин).

Если женщина не мечтает о шубе, значит либо она у неё уже есть и не одна, либо она живет в одной из жарких стран. Думаю, женщины согласятся, что очень, очень приятно услышать от спутника жизни – «Милая, давай купим тебе шубу», а уж получить такой подарок внезапно, неожиданно – ни с чем несравнимое удовольствие.

Шуба – лучший подарок второй половинке (советы для мужчин).

В преддверии наступающих праздников – 14 февраля и 8 марта, хотелось бы дать мужчинам пару советов по выбору шуб для своих дражайших половинок.

         Для начала необходимо определиться с мехом, для этого соразмерьте свои финансовые возможности с тем, что предлагают продавцы. Самыми дешевыми считаются шубы из кролика, белки, бобра, а самыми дорогими из элитных мехов – куница, шиншилла, рысь и пр.

Для наших широт традиционно любимыми и желанными для женщин являются шубы из норки, песца, енота, лисы и мутона. При выборе стоит ориентироваться на то, для чего будет предназначена эта шуба, если для красоты, то безусловным фаворитом является норка, если же хотите, чтобы ваша половинка всегда была в тепле в самые лютые морозы - выбирайте мутон, песца, енота, лису.

Также не стоит забывать об износостойкости меха:

  1. Кролик – 2 сезона
  2. Шиншилла – 3 сезона (именно, поэтому такие меха одевают, как говорится, на выход, а не для ежедневной носки)
  3. Каракульча – 3 сезона
  4. Белка крашенная – 4 сезона
  5. Рысь крашенная – 4 сезона
  6. Горностай – 5 сезонов
  7. Белка натуральная – 5 сезонов
  8. Рысь натуральная – 6 сезонов
  9. Лиса – 7-8 сезонов
  10.  Нутрия – 8 сезонов
  11.  Песец белый – 8 сезонов, а голубой – 12 сезонов
  12.  Куница – 9-10 сезонов
  13.  Норка крашеная, мутон – 11 сезонов
  14.  Норка натуральная – 14 сезонов
  15.  Выдра, бобр, медведь – 20 сезонов (настоящие рекордсмены износостойкости)

Итак, с ценой и видом меха определились, встает вопрос о фасоне.

Тут необходимо ориентироваться не только на модные тенденции, но и на возраст и особенности фигуры женщины.

         О модных тенденциях.

Шуба – лучший подарок второй половинке (советы для мужчин).Шуба – лучший подарок второй половинке (советы для мужчин).

Девиз этого сезона – практичность! Длинные шубы в пол отходят на второй план, хотя они и выглядят великолепно, но не очень удобны в повседневной носке. Поэтому все большую популярность приобретают модели средней длины и, так называемые, автоледи – меховые жакеты длинной по бедро.

Шуба – лучший подарок второй половинке (советы для мужчин).Шуба – лучший подарок второй половинке (советы для мужчин).

В расцветках в этом сезоне можно увидеть не только традиционную классику, но и яркие, кричащие оттенки – розовый, красный, зеленый, синий и пр. (что, несомненно, придется по душе молодым особам). Главным трендом этой зимы являются различные принты – под леопарда, зебру, квадраты и полоски.

О фасонах.

Шубу необходимо выбирать свободного, но не громоздкого фасона, чтобы при случае под неё можно было одеть кардиган, пиджак. Брать лучше размер в размер иначе будет складываться впечатление, что на вашей избраннице шуба с чужого плеча.

 Шуба – лучший подарок второй половинке (советы для мужчин).Шуба – лучший подарок второй половинке (советы для мужчин).

Если у вашей избранницы имеются лишние килограммы, тогда лучше покупать шубу расклешённую до колена или А-силуэта до середины бедра. Ни в коем случае нельзя для дам аппетитных форм покупать длинноворсовые шубы. Такая шуба будет добавлять её обладательнице лишние килограммы. Оптимальный вариант для пышечек шуба из стриженного меха с роскошным богатым воротником.

Шуба – лучший подарок второй половинке (советы для мужчин).

Для невысоких худеньких дам лучше всего подойдет приталенная шубка до середины бедра, т.к. слишком длинная шуба будет скрадывать и без того маленький рост.

Больше всего в этот вопросе везет высоким стройным женщинам, т.к. они могут выбирать любой фасон, на них любая шубка будет смотреться потрясающе.

Надеюсь, что эти советы хоть немного облегчат вам выбор.

Для иллюстраций использованы модели с этого сайта - http://www.fursk.ru/

Картина дня

))}
Loading...
наверх