Люблю Рукоделие

12 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

Лучшие рецепты домашних лифтинг-масок для лица

Лучшие рецепты домашних лифтинг-масок для лица


Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

5283370_ (450x300, 89Kb)
 
Решили победить или  обмануть время, избежать преждевременного старения и морщин, тогда попробуйте сделать простые и действенные домашние лифтинг-маски, которые помогут избежать проблем при зрелой и увядающей кожи.
 
Выбирая чудодейственные лифтинговые маски для лица, обращайте внимание на то, из каких продуктов вам придётся их готовить. 
 
 
1. Белково-лимонная лифтинг-маска для жирной кожи
 
Взбить венчиком яичный белок, добавить в него лимонный сок (столовую ложку), взбить ещё раз. Держать маску на лице рекомендуется до полного её высыхания (20–30 минут), не рекомендуется для сухой и шелушащейся кожи.
 
2. Белково-огуречная лифтинговая маска для сухой кожи
 
Взбить венчиком яичный белок, добавить в него огуречное пюре без кожицы и семян, нерафинированное подсолнечное или оливковое масло (чайную ложку). Такая маска не только подтянет кожу, но и отбелит пигментные пятна, которых не избежать с возрастом.
 
3. Белково-мучная маска-лифтинг
 
Взбить венчиком яичный белок, добавить в него пшеничную муку в таком количестве, чтобы получилась густая кашица. Она прекрасно подтягивает обвисшую кожу и разглаживает незначительные морщинки.
 
4. Укропная подтягивающая маска с овсянкой
 
Зелёный укроп измельчить, смешать в равных количествах с овсяной мукой (её можно приготовить, измельчив натуральные геркулесовые хлопья в кофемолке), добавить оливковое масло (чайную ложку). Мало того, что маска обладает прекрасным подтягивающим эффектом, она известна как отличное тонизирующее и освежающее средство, которое быстро приведёт кожу в порядок.
 
5. Томатная маска с лифтинговым эффектом
 
Свежий, сочный томат очистить от кожуры и семечек, протереть через сито, чтобы получить мягкое, жидкое пюре. Разбавить его оливковым маслом (чуть меньше чайной ложки).
 
6. Лифтинг с помощью белой глины
 
Белую косметическую глину (2 столовых ложки) смешать с виноградным свежим соком (столовой ложкой) и маслом из пшеничных зародышей (чайной ложкой). Если маска получилась слишком густой и не размазывается по поверхности, можно разбавить водой.
 
7. Маска-лифтинг с косметической глиной
 
Белую глину (2 столовых ложки) смешать с измельчённой цедрой лимона и слегка подогретым мёдом (по чайной ложке).
 
8. Рисовая маска-лифтинг
 
Рисовую муку (2 столовых ложки) смешать с яичным белком, добавить эфирное масло фенхеля (5 капель).
 
9. Картофельная лифтинговая маска
 
Тёплое картофельное пюре развести свежим молоком.
 
10. Желтковая подтягивающая маска
 
Желток взбить и нанести на лицо.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх