Люблю Рукоделие

12 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

САЛАТ-ПЕРЕВЕРТЫШ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"

САЛАТ-ПЕРЕВЕРТЫШ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"

"Грибная поляна" - это салат-перевертыш, готовят его в чашке, тщательно промазанной растительным маслом, а перед подачей на стол переворачивают на блюдо.

Хитрости:
"Грибную поляну" каждая хозяйка делает по-своему - слои могут быть разные!!! обязательное условие - это грибочки.
Маринованные грибочки лучше всего перед укладкой окунуть шляпками в смесь чесночка с раст маслом.

Итак, начинаем собирать салат.
1.На дно чашки уложить грибочки шляпками вниз
2. Затем укладывается слоями зелень с морковкой, далее-маринованный огурчик, картофель, яйцо и отварная курица (говядина, индюшатина итд)
Все слои нужно промазать майонезом, но я использую нежирный йогурт, калорий меньше и полезнее для ЖКТ=) Вот и все! 
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх