Люблю Рукоделие

12 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

ХРУСТЯЩИЕ ПАЛОЧКИ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

Хрустящие палочки из стручковой фасоли

ХРУСТЯЩИЕ ПАЛОЧКИ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

Как приготовить стручковую фасоль жареную в кляре: Фасоль помоем, обрежем кончики и отварим в подсоленном кипятке 7-10 минут. Приготовим кляр из муки и картофельного крахмала по 150 г, 2 яиц, щепотки соли и холодной газированной воды. Воды доливаем столько, чтобы кляр был густой, как сметана.

1.
sm_15031 (200x150, 28Kb) Разогреем в сковороде подсолнечное масло и обжарим на нем фасоль, предварительно обмакнув ее в кляр. Я вкидываю в кляр пригоршню фасоли, мешаю ее там деревянной ложкой, а потом подхватываю лопаткой и выкладываю на сковороду. Первый раз жарим до слегка золотистого цвета. Стручковая фасоль жареная с яйцами Стручковую фасоль вымыть и отрезать хвостики и кончики.Отварить 5 минут в кипящей воде.Откинуть фасоль на дуршлаг и ополоснуть 1 литром воды с 1 ст. л. уксуса, чтобы фасоль не потеряла цвет.Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем 3 минуты фасоль. По желанию можно обжарить стручки и на оливковом масле.Вбить в фасоль 2 яйца.Перемешать фасоль с яйцом, обжарить. Посолить по вкусу.

3.
sm_18387 (200x150, 35Kb)

4.
sm_18388 (200x150, 36Kb) Несложный венгерский рецепт - стручковая фасоль отваривается, а затем тушится в соусе со сметаной и специями. Такая стручковая фасоль в соусе подойдет и вегетарианцам, и поклонникам здорового питания.

Продукты (на 1 порцию) фасоль стручковая 500 г мука 1 ч. ложка сметана 50 г лук 0.5 шт. жир 20 г зелень петрушки по вкусу уксус 2 ч. ложки чеснок по вкусу паприка по вкусу Подрезать концы стручковой фасоли и удалить жилки. Нарезать фасоль ромбиками и сварить в подсоленной воде. Мелко нарезать лук, обжарить его, добавив муку, петрушку и отвар фасоли. Стручковая фасоль заливается образовавшимся соусом, добавляется паприка и толченый чеснок. Прокипятить стручковую фасоль в соусе, в конце варки добавить сметану, уксус и посолить.

Картина дня

наверх