Люблю Рукоделие

12 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

ЯИЧНИЦА ПО-ПРОВАНСКИ

Яичница по-провански

Ингредиенты для "Яичница по-провански":



Рецепт "Яичница по-провански":
Яичница по-провански ингредиенты Яйца отварить, остудить и очистить. Разрезать на половинки.

Яичница по-провански ингредиенты Лук нарезать кубиком.

Яичница по-провански ингредиенты Лук и чеснок (по желанию) обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Яичница по-провански ингредиенты Далее посыпать мукой, размешать. Влить молоко, добавить соль и перец.

Яичница по-провански ингредиенты Проварить до загустения, при этом непрерывно мешая венчиком. Добавить мускатный орех и сметану, перемешать и снять с огня.

Яичница по-провански ингредиенты Яйца выложить в смазанную форму для запекания.

Яичница по-провански ингредиенты Залить кремовой заливкой.

Яичница по-провански ингредиенты Сыр натереть на терке и засыпать верхним слоем. Поверх сыра разложить небольшие кусочки масла.

Яичница по-провански ингредиенты Запекать в горячей духовке 12 минут при t-180*.
Такую яичницу можно так же приготовить в кокотницах. Приятного аппетита!
ЯИЧНИЦА ПО-ПРОВАНСКИ 

ЯИЧНИЦА ПО-ПРОВАНСКИ 

ЯИЧНИЦА ПО-ПРОВАНСКИ

Картина дня

наверх