Люблю Рукоделие

12 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

ТРЕСКА «АППЕТИТНАЯ»

Полезные блюда с добавлением лимонов Треска «Аппетитная»

ТРЕСКА «АППЕТИТНАЯ»
 
 
Ингредиенты для 4 порций:
 
• 600 г филе трески 
• 4 ст. л. сока лимона
• соль-перец по вкусу
• 1 ст. л. оливкового масла
• 600 г измельченного шпината
• 1 луковица
• 2 ст. л. сока лимона
• 1 ч. л. лимонной цедры
• 150 мл 20 %-ных сливок
• 0,5 ч. л. жира
 
Приготовление:
 
600 г филе трески
полить 4 ст. л. сока лимона,
посолить-поперчить по вкусу и оставить на час при комнатной температуре. Луковицу нарезать колечками,
слегка подрумянить в 1 ст. л. оливкового масла,
добавить 600 г измельченного шпината и, помешивая, обжаривать содержимое в течение 5 минут.
Затем добавить 2 ст. л. сока лимона,
1 ч. л. лимонной цедры,
соль-перец по вкусу и
150 мл 20 %-ных сливок и перемешать ингредиенты.
Филе выложить в форму, смазанную 0,5 ч. л. жира,
покрыть шпинатной смесью и
поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Готовую рыбу подать
с отварным рисом или картофельным пюре.

Картина дня

наверх