Люблю Рукоделие

12 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

Шоколадная колбаса с ромом и фисташками


5WfuT_3W_S0 (1) (320x428, 32Kb) Шоколадная колбаса с ромом и фисташками.

Ингредиенты: 125 г сахарного печенья типа “К чаю” или “Топленое молоко” 125 г затяжного печенья типа “Крокет” или “Мария” 125 г фисташек или других орехов по вашему вкусу (миндаль не советую, он слишком твердый) 125 мл жирных сливок (30% и больше) 150 г горького шоколада (от 50% какао) 100 г сливочного масла 1 ст.л. сахара 1 ст.л. какао 1 ст.л. темного рома сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:Печенье крупно ломаем и смешиваем с орехами. Сливки с сахаром и маслом доводим до кипения. Шоколад рубим. Кладем шоколад в масляно-сливочную смесь и размешиваем до растворения. Добавляем какао и ром. Соединяем печенье и шоколадную массу. Даем немного остыть. Затем выкладываем на пергамент и формуем в виде полена. Заворачиваем в пергамент и окончательно формуем в виде колбасы. Отправляем в холодильник до полного застывания. Застывшую колбасу посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на ломтики и подаем. Оставшуюся колбасу храним в холодильнике.

Картина дня

наверх