Люблю Рукоделие

12 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ

Куриные котлетки с творогом

4346910_DSC_02361 (700x463, 132Kb)

Продукты:

  • 200 гр. творога 9-18%
  • 500-600 гр. филе птицы (лучше взять смесь филе грудки и бедер)
  • 1 яйцо
  • 3-4 кусочка хлеба
  • 20 гр. молока или сливок 10%
  • соль по вкусу
  • сушеная зелень (мне больше нравится базилик) или свежий укроп или базилик
1. Измельчить филе птицы с помощью блендера.
2. Замочить хлеб в молоке или сливках.
3. Добавить к хлебу фарш, творог, яйцо, соль, сухую или мелко нарубленную свежую зелень. Хорошо перемешать руками.
4346910_DSC_02251 (700x463, 133Kb)
 
4346910_DSC_02291 (700x463, 176Kb)
4. Влажными руками сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подержать под крышкой 5 минут или потушть 10 минут в сливках (жирностью не меньше 20%) - в этом случае у вас еще и соус будет комплектом :).
Приятного аппетита и новых вкусных идей!
4346910_DSC_02301 (700x463, 107Kb)
time-cook.blogspot.ru

Картина дня

наверх