Люблю Рукоделие

12 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

КАРТОФЕЛЬ НЕОБЫЧНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ФАРШЕМ

Картофель необычный запеченный с фаршем

5745884_kartofel_s_farshem (604x352, 422Kb)
 
Ингредиенты:
    картофель - 6 шт. 
   фарш говяжий - 330 гр. 
   лук - 1 шт. 
   чеснок - 3 зубца 
   кукуруза - 1 стакан 
   бобы черные - 1 стакан 
   помидор - 1 шт. 
   чили порошок - 1 ч.л.
   паприка - пол ч.л. 
   тмин - 1 щепотка соль,
   перец красный - по вкусу 
   оливковое масло 
   сыр натертый - 1 стакан
   кинза
 
 Приготовление: 
 
Готовим начинку:
 
 1. Смешать перец, паприку, тмин.
 
 2.Обжарить фарш в разогретом масле, сливая жир и сок.
 
 3.Добавить в фарш мелко нарезанные лук и чеснок и обжарить все вместе. 
 
 4. Помидор очистить от семян порезать и добавить в фарш - тушить пару минут.
 
 5. Добавить в фарш кукурузу и бобы. 
 
 6. Приправить специями, добавить кинзу и перемешать. 
 
 7. Тушить до 7 минут. 
 
Готовим шкурки:
 
 
1. Разогреть духовку до 200 градусов. 
 
2. Натереть картофель маслом, проткнуть шкурку вилкой, и выпекать на противне, проложенном фольгой, в течение 50 минут, чтобы кожура покрылась хрустящей коркой. 
 
3. Остудить картошку и разрезать вдоль на половинки. 
 
4. Вынуть из половинок мякоть и смазать внутренности шкурок маслом. 
 
5. Выпекать половинки еще 10 минут, положив их кожурой вверх, и еще 5 минут - обратной стороной.
 
 6. Добавить в половинки мясную начинку. 
 
7. Посыпать сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы он расплавился. 
 
8. Посыпать кинзой.
 
 

Картина дня

наверх