Люблю Рукоделие

12 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАКЛАЖАН "ВЕЕР"

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАКЛАЖАН "ВЕЕР"

cb81c93ba29caf11a3aee8867a76bf93_101 (450x350, 14Kb)

Ингредиенты:
1 баклажан,

50 г сыра,
2 помидора,
1 морковь,
1 луковица,
растительное масло,
соль, перец.
Баклажан вымыть и разрезать вдоль на пластинки не дорезая до основания. Положить в холодную соленую воду на 20-30 минут. На растительном масле спассеровать мелко нашинкованный лук, добавить тёртую морковь, добавить кубиками нарезанные помидоры, посолить и поперчить. Намазать каждую пластинку баклажана овощной смесью. Уложить между пластинками ломтики сыра. Закрыть фольгой и уложите в форму. Готовить в духовке 20-25 минут, при t 200 гр. С. Раскрыть фольгу и подержать еще 3-5 мин. в духовке.

Картина дня

наверх