Люблю Рукоделие

12 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

Воздушная "Кабачковая запеканка"

Воздушная "Кабачковая запеканка"

Для приготовления запеканки из кабачков потребуются продукты:
- кабачки (лучше всего цуккини) – 04,-0,5 кг,
-яйца куриные – 2-3 шт.,
- мука – 150-200г,
- сметана – 100г,
- сыр твердый – 100г,
- сода гашеная – 0,5 ч.л.,
- соль – 0,5 ч.л.,
- перец черный и специи по-вкусу,
- зелень.
Как приготовить кабачковую запеканку:

1. Кабачки тщательно промыть. Если кабачки старые, снять с них кожицу.
2. Натереть кабачки на крупной терке, отжать сок с низ.
3. В сметану добавить соду, перемешать и оставить минут на 5.
4. Натереть твердый сыр, мелко нарезать зелень.
5. В сметану положить перец и соль, добавить куриные яйца. Затем насыпать туда муки и тщательно перемешать.
6. После этого в данную массу положить тертые сыр и кабачок, зелень. Перемешать все и затем вылить в предварительно смазанную маслом форму для выпечку.
7. Выпекать кабачковую запеканку в течение 40-60 минут при температуре 180 градусов.

Картина дня

наверх