Люблю Рукоделие

12 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

МАНДАРИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

Мандариновое мороженое

1433623031_bd9a3ffa7f241cb06d15f5566e7129de_b (600x450, 35Kb)

Ингредиенты:

● Мандарины — 8 шт. / 250 г.
● Сметана 20% — 400 г.
● Молоко сгущённое — 1 банка.

Приготовление:

Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
Затем, по желанию, можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным.
Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала

Сервировала с мандариновым сиропом. Выжала сок из пары мандарин и прогрела с 1 ч.л. сахара.

Приятного аппетита

Картина дня

наверх