Люблю Рукоделие

12 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

РЫБНЫЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ РЕЧНЫХ РЫБЁШЕК

Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек

Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек

Рыбка свежепойманная  - 1,5кг

Сало свиное 100г

Хлеб белый - 100г

Молоко - 100мл

Чеснок - 3зуб

Яйцо - 1шт

Лук зеленый - 1пучок

Кардамон - 1ч.л.

Перец черный молотый - 1ч.л.

Соль по вкусу

Черева свиная

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Рыбу почистить и распотрошить, головы отрезать;

Хлеб замочить в молоке;

Пропустить рыбу с хребтами через мясорубку с мелкой решеткой;

Второй раз пропустить фарш через мелкую решетку с добавлением сала, чеснока и отжатого хлеба (молоко не выливать);

В фарш добавить яйцо, лук, специи, соль и молоко;

Тщательно вымесить фарш;

Набить подготовленную череву фаршем (с помощью колбасного шприца или мясорубки) не очень плотно, сформировать колбаски нужной длины и убрать в холодильник минимум на пол часа;

Разделить колбаски друг от друга и обжаривать на подготовленных углях, на смазанной маслом решетке, часто переворачивая 10-15 минут;

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек
Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек
Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек
Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек
Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек
Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек
Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек
 

РЫБНЫЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ РЕЧНЫХ РЫБЁШЕК

Картина дня

наверх