Люблю Рукоделие

12 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Швецова
    КлассПодборка топов вя...
  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...

ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫМ КРЕМОМ

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Наполеон (604x400, 123Kb)

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста

4 небольшие картофелины

150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)

1 крупная луковица

100 г сыра

300 г грибов пучок зелени

соль, ,

2 ст. ложки растит. масла

Приготовление:

1) Картофель отварить

2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!

3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.

4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.

5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.

6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!

7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре. 

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх
,,