Люблю Рукоделие

12 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...
  • Оля
    Нашла подробную статью с выкройкой про летящего котика Тильду https://handmade-milota.com/vykrojka-kota/. Буду делать! КОШКИ И КОТЫ СВОИ...

РАССЫПЧАТЫЙ КЕКС

РАССЫПЧАТЫЙ КЕКС

РАССЫПЧАТЫЙ КЕКС
масло сливочное 150граммов
сахар 150граммов
яйца 3штуки
мука пшеничная 1стакан
крахмал картофельный 70граммов
коньяк 2ст. ложки
мак 100граммов


Взбиваем масло и сахар. 
По одному добавляем желтки, каждый хорошо перемешивая. 
Добавляем коньяк, крахмал и муку. 
Все перемешиваем. 
Добавляем мак. 
Взбиваем белки, выкладываем в тесто и все хорошо перемешиваем 
(лучше мешать в одну сторону). 
Выкладываем в смазанную маслом форму,
отправляем в разогретую духовку и печем минут 45–50 при 180*С).

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх