Люблю Рукоделие

12 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

РАССЫПЧАТЫЙ КЕКС

РАССЫПЧАТЫЙ КЕКС

РАССЫПЧАТЫЙ КЕКС
масло сливочное 150граммов
сахар 150граммов
яйца 3штуки
мука пшеничная 1стакан
крахмал картофельный 70граммов
коньяк 2ст. ложки
мак 100граммов


Взбиваем масло и сахар. 
По одному добавляем желтки, каждый хорошо перемешивая. 
Добавляем коньяк, крахмал и муку. 
Все перемешиваем. 
Добавляем мак. 
Взбиваем белки, выкладываем в тесто и все хорошо перемешиваем 
(лучше мешать в одну сторону). 
Выкладываем в смазанную маслом форму,
отправляем в разогретую духовку и печем минут 45–50 при 180*С).

 

Картина дня

наверх