Люблю Рукоделие

12 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Швецова
    КлассПодборка топов вя...
  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...

РАССЫПЧАТЫЙ КЕКС

РАССЫПЧАТЫЙ КЕКС

РАССЫПЧАТЫЙ КЕКС
масло сливочное 150граммов
сахар 150граммов
яйца 3штуки
мука пшеничная 1стакан
крахмал картофельный 70граммов
коньяк 2ст. ложки
мак 100граммов


Взбиваем масло и сахар. 
По одному добавляем желтки, каждый хорошо перемешивая. 
Добавляем коньяк, крахмал и муку. 
Все перемешиваем. 
Добавляем мак. 
Взбиваем белки, выкладываем в тесто и все хорошо перемешиваем 
(лучше мешать в одну сторону). 
Выкладываем в смазанную маслом форму,
отправляем в разогретую духовку и печем минут 45–50 при 180*С).

 

Я бы наградила того, кто придумал пирог всего из 3 ингредиентов

Картина дня

наверх