Люблю Рукоделие

12 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

РЫБКА В СНЕГУ

РЫБКА В СНЕГУ

РЫБКА В СНЕГУ                                                                 Обалденный рецепт и главное готовить особенно не надо.

Рыбка получается пряной, нежной и очень вкусной.


Ингредиенты:

Рыба (свежемороженая (скумбрия, тунец, ставрида)) — 1 кг
Соль (с верхом) — 1 ч. л.
черный (молотый) — 1 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Лавровый лист — 3 шт
Масло растительное (для смазывания рыбы)

Приготовление:

Рыбу разморозить, отрезать голову и хвост. Вдоль спины сделать разрез, удалить хребет, кости и внутренности. Промыть обсушить.
Положить на доску кожей в низ, сделать неглубокие надрезы вдоль.
Смешать соль и пряности (лавровый лист измельчить).
Обсыпать филе пряной солью, особенно в надрезах.
Свернуть рулетом. Закрутить в пергаментную бумагу и перевязать нитью. Готовый рулет оставить на 1 час в холодном месте, затем перевернуть на другую сторону и снова оставить на 1 час. 
Положить рулет в морозилку на 1 сутки.
Рулет достать, дать полежать 15-20 минут.
Нарезать тонкими кружочками и оставить до полного оттаивания.
Готовую рыбку полить растительным маслом, украсить и подавать. 

Приятного аппетита!                                                                                                                                                                                                       

Картина дня

наверх