Люблю Рукоделие

12 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

ВНИМАНИЕ - ОПРОС!

ВНИМАНИЕ - ОПРОС!

Здравствуйте дорогие читатели Варварушки-Рукодельницы!

Назрел вот какой вопрос!

Обратила внимание на то, что в розничных рукодельных магазинах, в связи с кризисом, цены стали просто невменямые. Пряжа, которая раньше стоила 50-70 сейчас стоит 120 - 200 руб.

Поэтому хочу спросить нужны ли Вам совместные закупки рукодельных товаров?

У меня есть выход, как на универсальных оптовиков - http://magok.ru , где есть практически все, так и на различные фабрики. Единственное, абсолютно точно не будет прямых закупок зарубежных производителей, т.к. заморачиваться растоможкой и прочими бюрократическими прелестями мне не хочется. Такие товары с небольшой наценкой всегда можно приобрести у официальных дилеров в России.

Если необходимо, смогу все оформить официально - договор, товарный чек и пр. Ещё один момент, оплату буду принимать только на банковский счет ИП, чтобы все было официально и у вас на руках, как гарант оставалась квитанция об оплате. Организаторский сбор составит - 7 % от стоимости товара. Доставка от поставщика до меня делится на всех, пропорционально заказу. Доставка от меня к Вам оплачивается, после отправки, в соответствии с чеком, который выдадут на почте. 

Вас наверно интересует, почему такой  маленький организаторский сбор и какая мне с этой закупки выгода.

Организаторский сбор пойдет на транспортные расходы (добраться до терминала транспортной компании, забрать посылку, отвести посылки на почту), а выгода только в экономии, дело в том, что я естественно не могу каждый раз закупаться пряжей или чем-нибудь другим    на 10 000 руб - я просто все это не использую, да и накладно на хобби тратить такие деньги. А при совместных закупках я смогу покупать необходимые материалы по хорошей цене.

Ответьте, пожалуйста в опросе интересна ли Вам эта тема.

Картина дня

наверх