Люблю Рукоделие

12 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ (ВКУСНЯТИНА!)

Пирог перевертыш

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ (ВКУСНЯТИНА!)

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ -
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки а , 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Наше тестушко делаем как на оладьи!
 
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы очек остался на пироге .
Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фаш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная…
М-м-мм, вкусно то как! )))))))))) К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
 
 

Картина дня

наверх