Люблю Рукоделие

12 076 подписчиков

Свежие комментарии

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ.
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

 

Ингредиенты:

Для теста:
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Мука-3 стакана
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Сахар-1/2 стакана
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Сода-1/4 ч. ложки
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Сливочное масло-100 г

Для начинки:
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Творог-500 г (можно поменьше)
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Сахар-1/2 стакана
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Яйца-3 штуки
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Ванилин- на кончике ножа

Приготовление:



Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.

Картина дня

наверх