Люблю Рукоделие

12 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ.
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

 

Ингредиенты:

Для теста:
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Мука-3 стакана
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Сахар-1/2 стакана
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Сода-1/4 ч. ложки
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Сливочное масло-100 г

Для начинки:
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Творог-500 г (можно поменьше)
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Сахар-1/2 стакана
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Яйца-3 штуки
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Ванилин- на кончике ножа

Приготовление:



Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.

Картина дня

наверх