Люблю Рукоделие

12 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

ТЕАТРАЛЬНАЯ СУМОЧКА . ПРЕЛЕСТЬ!

Театральная сумочка крючком ...от Magic Crochet

 
Уже совсем скоро мы будем готовить подарки друзьям и близким... и конечно же готовиться идти в гости или на корпоратив в честь наступающего Нового года .. . Может пригодиться в  качестве аксессуара или в качестве подарка! Театральная сумочка- непременный аксессуар для торжественного выхода. Часто ее называют клатчем, хотя это и не всегда верно.  Всем приятного творчества !!!
ТЕАТРАЛЬНАЯ СУМОЧКА . ПРЕЛЕСТЬ!  ТЕАТРАЛЬНАЯ СУМОЧКА . ПРЕЛЕСТЬ!

ТЕАТРАЛЬНАЯ СУМОЧКА . ПРЕЛЕСТЬ!   Размер можно определять самостоятельно.

ТЕАТРАЛЬНАЯ СУМОЧКА . ПРЕЛЕСТЬ!   Источник: Журнал Magic Crochet  Год выпуска: 1984-2005   Жанр: Рукоделие   Язык: Английский   ISSN: 0246-5957  Описание: Журнал по вязанию крючком салфеток, дорожек, покрывал, одежды. Со схемами

★☆★☆★←Ƹ̴Ӂ̴Ʒ →★☆★☆★
ТЕАТРАЛЬНАЯ СУМОЧКА . ПРЕЛЕСТЬ!

Сумочка и кошелек крючком

Let's knit series сумка косметичка кошелек★☆★☆★←Ƹ̴Ӂ̴Ʒ →★☆★☆★

ТЕАТРАЛЬНАЯ СУМОЧКА . ПРЕЛЕСТЬ!Несмотря на то, что жизнь, захватившая нас своим ярким и динамичным течением времени – всего лишь театр, по определению великого Шекспира, а жить в ней приходится, подчиняясь законам игры, это соответствует действительности лишь частично! Увидеть и оценить искусство настоящего театрального творчества, выстроенного по всем канонам подлинного чувства, можно только посетив классический Театр, полный очарования и колдовства сценического образа.

А поскольку подобный выход требует особого наряда, то и аксессуары к нему следует подбирать тщательно. Так, незаметно освежить макияж и проверить безупречность внешнего вида вам поможет зеркальце, спрятанное в миниатюрной сумочке, подчеркивающей гламурный блеск вашего праздничного платья.

Сумочка! Какую же из них можно взять с собой? Этот вопрос вовсе не случаен. Театральная сумочка должна иметь вид праздничный, утонченный и изысканный. А, кроме того, она должна быть миниатюрна настолько, чтобы служить убежищем для самого необходимого: платочка, пудры, помады и флакона духов.

Театральные сумочки ведут свою историю с начала XIX века. В то время они предназначались для хранения программки и театрального бинокля или лорнета, помещаемого в специальное отделение, и являлись настоящим произведением искусства. Они были весьма разнообразны, и каждая представляла собой не только воплощение модных тенденций, но и нрав своей обладательницы, так как изготавливались они вручную и были представлены в единичном экземпляре.

Театральные сумочки не потеряли свою актуальность и сегодня. Они также миниатюрны и роскошно декорированы. Коллекции именитых брендов современности обязательно включают в показы этот тип дамских аксессуаров. Такие сумочки традиционно признано относить к вечерним аксессуарам, а потому они изготавливаются из материалов, наиболее всего подтверждающих яркое естество этого элемента имиджа: атласа, шелка, бархата и парчи. Их верх часто украшен кружевоплетением с использованием бисера и стеклянных бусин или декорирован дополнительными элементами в виде перьев, цепочек, брошей. В коже они встречаются реже. По форме бывают двух основных типажей: в виде небольшого мягкого кошелька свободной формы и в виде четко заданного жесткими рамками корпуса, зачастую декорированного металлическими деталями отделки.

Из известных дизайнеров, чьи коллекции сегодня представили чарующие глаз театральные сумочки, можно выделить Бетси Джонсон, которая вот уже несколько десятков лет радует своих поклонников необычными аксессуарами и модными вещами. В своей последней коллекции Betsey Johnson представила потрясающую сумочку для выхода в театр, выполненную из перьев марабу. Она, несомненно, яркой игрой волшебных красок природного колоража призвана оттенить всю экстравагантность наряда своей обладательницы.

Свой собственный стиль в создании театральных сумочек имеет и неподражаемая Джудит Лейбер. Именно она современный законодатель моды на них. И это с уверенностью подтверждают эпатажные фигуры знаменитостей на красной дорожке любого кинофестиваля. В их неизменном числе Натали Портман, Ева Лонгория-Паркер, Кэти Пэрри. Фирменным штрихом в образе вечерних сумочек от Джудит является блистательная россыпь кристаллов Swarovski, придающая им вид торжественной роскоши.

Кроме вышеназванных дизайнеров, в производстве театральных сумочек известен своей харизматичностью и Кристиан Лабутен (Christian Louboutin). Его театральные сумочки – роскошный эффект ретроэпохи. Излюбленные материалы Кристиана – тончайшая кожа и атлас, поражающий переливами цветовой палитры. Сумочки от Лабутена также украшены великолепными кристаллами Swarovski, а колораж часто уходит в блеск сопутствующих элементов и металлической отделки.

Кроме специальных линий коллекции аксессуаров, неизменный успех у модной публики вызывают и единичные представители вечерних сумочек в коллекциях DG, где трендом становится яркий насыщенный цвет, Gucci, отдающих предпочтение треугольному образу и неподражаемая Stehpan Kelian, выполненная из черной гладкой кожи и декорированная целой россыпью белоснежных «звезд» из бисера, жемчуга и страз.

Оценив эти веяния новомодной эпохи, обратите внимание на то, есть ли в вашей личной коллекции вещь, идеально подходящая под название «Театральная сумочка». Если есть, тогда дело за малым. Осталось лишь приобрести билеты в театр, провести вечер перед своим выходом в свет в оживленном ажиотаже праздничных сборов. И Вуаля! Шикарная женщина готова к покорению театрального бомонда!

Елена Штейнбрехер

Картина дня

наверх