Люблю Рукоделие

12 076 подписчиков

Свежие комментарии

КУРОЧКА ПО-КИТАЙСКИ

Мой любимый рецепт курочки по китайски Обычно из овощей - лук репчатый, болгарский. Но у меня оставалась пекинка, режу ее крупно, четвертушками, лук перьями. Мой любимый рецепт курочки по китайски Для кого сейчас перец дорого, ничего страшного, возьмите морковь, порежьте пластинами и нарежьте из них хаотично крупные куски. Так я обычно режу перец, хаотичным крупным куском. Филе куриное реже куском, как на гуляш, отправляемся жениться с крахмалом. Крахмал помогает мясу оставаться сочным внутри, хрустящим снаружи. Мой любимый рецепт курочки по китайски Разогреваем вок, если у вас его нет, ничего страшного. Подойдет казанок, только разогреваем хорошо до легкого дымка. Параллельно ставим вариться спагетти. Первым в масло выкладываем филе и обжариваем с двух сторон до корочки. Мой любимый рецепт курочки по китайски На это уходит 1-2мин. Высыпаем следом лук, пекинку, перец. Мой любимый рецепт курочки по китайски Oпять же на обжаривание этой композиции 1-2 минуты. Любимый устричный соус. Когда его у меня не было, я брала варенье без ягод и добавляла в сковороду вместе с соевым соусом. Очень даже ничего получалось. Глазировка мяса и овощей происходит великолепно. Она обвалакивает, всё становится блестящим и получает вкусную оболочку. Добавила устричный соус, 2 ст. ложки и щедро сахара. Мой любимый рецепт курочки по китайски Спагетти почти сварилось, выливаем воду полностью, доготовяться в воке. Мой любимый рецепт курочки по китайски

Поливаем ещё соевым соусом, 1-2 мин.

на сильном огне, мы его всё время держим на максимуме и готово. Ещё раз повторю просто, быстро и очень вкусно! Мой любимый рецепт курочки по китайски

Приятного аппетита!

http://prigotovimvkusno.com -источник

Картина дня

наверх