Люблю Рукоделие

12 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

ЯЙЦА-ПАШОТ

Яйца-пашот

330x220_633391 (1) (330x220, 20Kb)

Ингредиенты:

для яйца-пашот 1 шт. Яйцо 1 ст.л. Уксус Вода горячая

Как приготовить яйца-пашот:

Первым делом, наполните кастрюлю водой и поставьте её нагреваться.

В кастрюлю с водой обязательно добавьте столовую ложку уксуса и тщательно перемешайте воду.

Теперь начните создавать с помощью ложки или кулинарной лопатки воронку, раскручивая воду.

Как только вы получите воронку, резко переливайте желток и белок в кастрюлю.

Если вы все сделали правильно, то белок должен будет обернуть яичный желток ивам останется лишь варить яйцо в горячей, но не кипящей воде около 4-5 минут.


yajca-pashot-step-5 (560x350, 106Kb)

Аккуратно достаньте уже готовое яйцо-пашот из кастрюли и дайте ему немного обсохнуть.

Лишние части белка можно удалить с помощью кулинарных ножниц.

Остается только переложить яйцо-пашот на тарелку или тост и можно подавать блюдо к столу.

Не забудьте добавить немного соли или молотого перца.

Картина дня

наверх