Люблю Рукоделие

12 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

КУРИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (КАЧЧИАТОРЕ)

КУРИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (КАЧЧИАТОРЕ)

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

450 г куриных грудок, порезанных кусочками 1 чашка порезанного лука 4 дольки чеснока, измельчить 2 чашки томатов, консервированных кусочками 1 ч. ложка орегано 1 ч. ложка базилика 2 чашки томатного

1. Порежьте грудки кубиками и выложите на , политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте в духовку.

2. Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавь лук  и чесночек. Готовить еще 15 минут.

Затем добавьте кусочки томатов, орегано и базилик.

3. Полейте грудки томатной пастой и вернуть в духовку.

4. Готовьте грудки еще 30 минут.

5. Подавайте с гарниром из овощей или картофелем. По желанию можно добавить грибы.

Картина дня

наверх