Люблю Рукоделие

12 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ

МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ

 
5283370_MALINOVII_PIROG (700x416, 113Kb)
 
 
Ингредиенты:
Для теста:
- 170 гр муки пшеничной
- 1 ч л разрыхлителя
- 2 ст л сметаны
- 100 гр сливочного масла
Для начинки:
- 500 гр малины
- ванилин по вкусу
- 1 яйцо
- 200 гр сахара
- 200 гр сметаны
- 2 ст л муки пшеничной
Приготовление:
1. Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.
2. Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.
3. Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 20 см) и распределяем по дну и по краям, чтобы были высокие бортики.
4. Высыпаем на дно малину.
5. Готовим крем. Смешиваем яйцо, сахар, сметану и муку (я добавила немного молотой корицы). Выливаем все это сверху малины.
6. Ставим пирог готовиться в духовку на 50 минут.
7. Когда пирог приготовится, даем ему немного остыть и вынимаем из формы.
 
При остывании такой жидкой консистенции, конечно же, не будет.

Картина дня

наверх