Люблю Рукоделие

12 076 подписчиков

Свежие комментарии

КАБАЧКИ ПОД ГРИБОЧКИ

кабачки грибы (500x350, 59Kb)

Ингредиенты :
Кабачки (молодые) — 1,3 кг;
Уксус 9% — 100 мл;
Соль — 1 ст.л.;
Сахар — 3 ст.л.;
Перец молотый черный — 1 ч.л.;
Масло растительное — 100 г;
Чеснок (измельченный) — 2 ст.л.;
Укроп, петрушка (по 0,5 пуч.) — 1 пуч.;
Перец горький (по желанию) — 0,5-1 шт;

Приготовление :
Кабачки нарезать длинными брусочками. Добавить к кабачкам чеснок, черный перец, соль, сахар и растительное масло.

Зелень измельчить, перец горький мелко порезать. Добавить к кабачкам и влить уксус. Хорошенько перемешать.

Оставить кабачки настаиваться при комнатной температуре на 3 часа. Пару раз перемешать. Разложить по банкам (стерилизованным). Стерилизовать в кипящей воде 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать.

Картина дня

наверх