Люблю Рукоделие

12 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Гончарук
    Ссылка на скачивание выкройки не работает!Женские трусики (...
  • Баушка Бабушкина
    ну, если только для детей. Даже 60-70кг для такого гамака - пенребор. Ни алюминиевый, ни, тем более, пластиковый обр...Подвесной гамак н...
  • Анна
    самый лучший антисептик это уксус!!! Никакой химии!!! а уничтожает микробов в раз!!!6 дезинфекторов, ...

ЗАЛИВНОЕ СЕРДЕЧКИ

Заливное сердечки

14108802 (1) (500x300, 69Kb)


1.
 Понадобится:

200г куриного филе,

150г бульона куриного,

3г желатин ,

по 1 болгарскому перцу, лимону, огурцу и яйцу,

зелень.

Рецепт приготовления:

Отварить куриное филе так, чтобы бульон получился вкусным и ароматным.

В теплом бульоне растворить желатин и дать ему разбухнуть.

Куриное филе нарезать или разобрать на волокна, из красного перца вырезать сердечки по размеру формочек-сердечек (это могут быть формы для кексов), вырезать маленькие сердечки из кожуры огурца.

Бульон с желатином нагреть до его растворения, но не кипятить.

В формочки сначала выложить маленькие сердечки из огурца, затем сердечки из перца.

Треть бульона с желатином перемешать с майонезом.

Сначала в формочки налить бульон с майонезом, затем выложить курицу и залить прозрачным бульоном.

Дать полностью застыть в холодильнике.

Картина дня

наверх